MENU

pre

宮崎鶏と香味野菜の肉わさ

680円


岩ダコのカルパッチョ わさびソース

780円


黒毛和牛のなめろう エスプーマ仕立て

1180円


お皿いっぱいの生ハム ~イタリア産~

S780円/L1380円


salada

ルッコラとスモークサーモンのバルサミコサラダ

1080円


鉄板焼きロメインレタスのシーザーサラダ

1080円


大葉どっさり!スパイシー冷しゃぶサラダ

1280円


cheeze

バケット 4枚

380円


とろ~りチーズVOICEのラザニア

880円


骨付きチョリソーの鉄板マスタード 2本

1080円


黒毛和牛とホクホクにんにくのオーブン煮込み

1180円


otumami

ミックスナッツ

380円


割りチョコ

380円


いちじくブルーチーズ 3個

380円


激辛!ハラペーニョ!(唐辛子の酢漬け)

380円


チキンナゲット

380円


スパイシー揚げパスタ

380円


自家製レーズンバター

480円


自家製マッシュポテト

480円


オリーブ&パンツェッタ

480円


トリュフ香るポテトフライ

480円


fish

活!ホンビノス貝のガーリックバター 4ヶ

980円


天然!ブリのフィッシュ&チップス 特製タルタル

1480円


jukusei

調理法を、ステーキ、たたき、よりお選び下さい。
ステーキは+300円でポテトを温野菜に変更できます。ご注文時にお伝えください。

ハバキ

スジが多めだが柔らかい、赤身肉の極み!脂なしの完全ヘルシー!


ソトモモ

赤身で脂身が極めて少なく肉本来の旨みが楽しめます。


シキンボ

モモの一部。キメが細かく脂肪分少な目の円柱部位。


イチボ

お尻のえくぼの部位。柔らかくバランスの良いサシと旨み!


ランプ

人気NO1。サーロインに続く柔らかい赤身部位。


ランボソ

ランプの一部でわずかしか取れない希少部位。


カタサンカク

肩ロースと前バラの間の赤身の中でも霜降りが多めの希少部位。


トモサンカク

モモ肉の中では珍しい超霜降りの高級部位。


カメノコ

モモの中のヘルシー赤身部位。固くなるのでレアがおススメ。


シンシン

モモの中でも比較的サシが入った中央部位。


マルカワ

シンタマを包み込むようにある赤身の希少部位。


インサイド

ハラミに近い部位。というかもうハラミ!!


ミスジ

1頭からkgほどしか取れない希少な肩の部位。霜降り多め。


カイノミ

ヒレに近いとろける食感の高級部位。


サーロイン

ご存じステーキの王様!霜降りの甘みと旨みが絶品!


本日の入荷状況はスタッフまでお声をおかけください♪

pasta

渡り蟹のトマトクリームパスタ(生フェットチーネ)

1280円


明太子の和風スープパスタ(生スパゲッティ)

1280円


粉チーズ

+100円


rice

ガーリックバターライス

680円


VOICEのT.K.G

680円


黒毛和牛スジ肉の黒カレーライス

1480円


desert

バニラアイス

480円


シナモンチュロス&アイス

580円


フォンダンショコラ&アイス

580円


 

※メニュー内容、価格は時季により異なります。
※お席代としてお1人様300円いただいております。

カルパッチョ3種盛り合わせ

イタリア産お皿いっぱいの生ハム

黒毛和牛 カイノミ

黒毛和牛 サーロイン

黒毛和牛のすじ煮ポン酢

黒毛和牛の冷しゃぶサラダ

黒毛和牛のたたき

黒毛和牛すね肉の赤ワイン煮込み

黒毛和牛 ハンバーグ

シラスと菜の花のペペロンピッツァ

大ハマグリと浅利のボンゴレビアンコ